Все о еде
Войти
Регистрация
Как ни куплю говядину - при готовке всегда тошнотворный запах. что делать?
13 лет
назад
от
Sergei Yakyshev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может плохо мясо переносите
Или специй побольше, в котлеты или тушенное мясо всегда чеснок кладу, много лука всегда,
Раньше когда готовила мясо сама-есть его не могла, неприятно было, какое присоюзе мясо было-одни жилы
Сейчас покупаю только что то типа вырезки -сухое, без крови -никакой мороки, нарезала и все, никаких жил
13 лет
назад
от
Аня Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Иногда запах говядины зависит от того с какой части туши животного это мясо.
13 лет
назад
от
Forget-me-not
Связанные вопросы
1
ответ
Брага на диких дрожжах пенится, это норма?
5 лет
назад
от
КуКлА СаШа
1
ответ
Вопрос опытным кулинарам, плов и базилик . вн.
10 лет
назад
от
mascha t
1
ответ
Сколько готовить морского окуня В духовке
5 лет
назад
от
Herr Becker