Для тех, кто пробовал сырок "Дружба" во времена СССР и теперь! Это то же самое или разное ?

7 годов назад от Снежана Пименова

2 Ответы

0 голосов
Сейчас сыр Дружба вкусне, тогда он был натуральный и вонючий, а сейчас - всё на потребу широкого потребителя - без запаха, без сильного вкуса, без цвета, а не то не дай бог покупателю не понравится.
Только раньше внутри всё было из натуральных молока, сливок и сычуги, а сейчас всё что используется можно назвать поделкой - молоко и сливки из ПОРОШКА, сычужный фермент вобще не используется, вместо него ароматизаторы. По большому счёту - ВСЕ молочные продукты на прилавках городов - это поделка под молочные продукты, т. е. молочный напиток, молочная сырная масса, а не сыр.
7 годов назад от регина зиннуровна
0 голосов
Нет! Нет и нет! Близко ничего общего. В СССР любая молочно-кислая продукция и сыры изготавливались из натурального сырья на натуральной закваске в виде ферментов желудочной вытяжки молодых телят, а сейчас что? Да сплошные ароматизаторы, загустители, наполнители, растительные белки ( пальмовое масло, соевый белок) .
7 годов назад от Вера Улимова

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
9 годов назад от Наталия Середина
1 ответ
11 месяцев назад от Sergey Petrov