Все о еде
Войти
Регистрация
Для тех, кто пробовал сырок "Дружба" во времена СССР и теперь! Это то же самое или разное ?
7 лет
назад
от
Снежана Пименова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас сыр Дружба вкусне, тогда он был натуральный и вонючий, а сейчас - всё на потребу широкого потребителя - без запаха, без сильного вкуса, без цвета, а не то не дай бог покупателю не понравится.
Только раньше внутри всё было из натуральных молока, сливок и сычуги, а сейчас всё что используется можно назвать поделкой - молоко и сливки из ПОРОШКА, сычужный фермент вобще не используется, вместо него ароматизаторы. По большому счёту - ВСЕ молочные продукты на прилавках городов - это поделка под молочные продукты, т. е. молочный напиток, молочная сырная масса, а не сыр.
7 лет
назад
от
регина зиннуровна
▲
▼
0
голосов
Нет! Нет и нет! Близко ничего общего. В СССР любая молочно-кислая продукция и сыры изготавливались из натурального сырья на натуральной закваске в виде ферментов желудочной вытяжки молодых телят, а сейчас что? Да сплошные ароматизаторы, загустители, наполнители, растительные белки ( пальмовое масло, соевый белок) .
7 лет
назад
от
Вера Улимова
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно пить красное вино (в небольших количествах)
6 лет
назад
от
ольга воротникова
5
ответов
Как приготовить студень (холодец) из свиных или куриных хрящей? (вопрос внутри)
12 лет
назад
от
eлeнa гeрaсимeнко
1
ответ
Что будет если добавить ваниль в кофе
2 года
назад
от
Олег Удовиченко