Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус из магазинных для мясного вкусный. Возможно посоветуете собственного приготовления.
8 лет
назад
от
pacheku
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брусничный соус к мясу
Брусника — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Вино белое сухое (сухое) — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
У меня была замороженная брусника
Бруснику залить кипятком и поставить варить.
Когда брусника сварилась, сливаем воду (Выливать воду не нужно, т. к. после варки ягод у нас получается брусничный компот) . Бруснику перетираем (блендером, ступкой) добавляем соль, сахар и вино.
Ставим на огонь. После закипания кипятим буквально 1-2 мин. Затем добавляем черный перец и лимонный сок (кто любит покисле) .
8 лет
назад
от
Dog Sters
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт настоящего супа "Харчо"
9 лет
назад
от
Екатерина Синякова(Килярская)
2
ответа
Подсккажите как сделать вкуные оладьи и что бы простые хочу с утра себя побаловать
11 лет
назад
от
Инара
2
ответа
Пьют ли (мексиканцы) текилу просто без лайма или соли а просто шот и закусь или сок ? )
3 года
назад
от
Александра Макарова