Все о еде
Войти
Регистрация
Чесночные сухарики. Вопрос не нов, конечно, но подскажите. Чеснок - свежий.
13 лет
назад
от
ПоКроШИтель РаЗрУшАЕв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ржаной хлеб нарезайте брусочками и подсушите в духовке, вынуть, посолить, поперчить, натереть свежим зубчиком чеснока, я обычно подаю с сырным соусом (сыр, можно и плавленный) , яйцо, майонез, чеснок)
13 лет
назад
от
ARTI
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:
Режешь хлеб на квадратики.
Жаришь на подс. масле (но масла не много! )
В конце жарки -солишь, и кидаешь в сковороду чеснок, разд. в чеснокодавилке.
А не эта ху*ня, что они вам тут пишут. Щас из жареного хлеба сделают такое блюдо, что пипец как сложно!
13 лет
назад
от
Светлана .
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы сделали острую курочку в кляре дома?
1 год
назад
от
Анастасия Шевелева
1
ответ
Как заставить расти дрожжевое тесто, если оно не поднимается?
7 лет
назад
от
Светлана Некрасова
1
ответ
А как Вы любите готовить корюшку? Подскажите подробные рецепты. Спасибо
6 лет
назад
от
владимир шуньков