Чесночные сухарики. Вопрос не нов, конечно, но подскажите. Чеснок - свежий.

12 лет назад от ПоКроШИтель РаЗрУшАЕв

2 Ответа



0 голосов
ржаной хлеб нарезайте брусочками и подсушите в духовке, вынуть, посолить, поперчить, натереть свежим зубчиком чеснока, я обычно подаю с сырным соусом (сыр, можно и плавленный) , яйцо, майонез, чеснок)
12 лет назад от ARTI
0 голосов
Я делаю так:
 
Режешь хлеб на квадратики.
 
Жаришь на подс. масле (но масла не много! )
В конце жарки -солишь, и кидаешь в сковороду чеснок, разд. в чеснокодавилке.
 
А не эта ху*ня, что они вам тут пишут. Щас из жареного хлеба сделают такое блюдо, что пипец как сложно!
12 лет назад от Светлана .

Связанные вопросы