Все о еде
Войти
Регистрация
Чесночные сухарики. Вопрос не нов, конечно, но подскажите. Чеснок - свежий.
12 лет
назад
от
ПоКроШИтель РаЗрУшАЕв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ржаной хлеб нарезайте брусочками и подсушите в духовке, вынуть, посолить, поперчить, натереть свежим зубчиком чеснока, я обычно подаю с сырным соусом (сыр, можно и плавленный) , яйцо, майонез, чеснок)
12 лет
назад
от
ARTI
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:
Режешь хлеб на квадратики.
Жаришь на подс. масле (но масла не много! )
В конце жарки -солишь, и кидаешь в сковороду чеснок, разд. в чеснокодавилке.
А не эта ху*ня, что они вам тут пишут. Щас из жареного хлеба сделают такое блюдо, что пипец как сложно!
12 лет
назад
от
Светлана .
Связанные вопросы
2
ответа
Мне, 12 лет. Хочу сделать ужин для семьи , что можно приготовить?
11 лет
назад
от
черная гадюка2
1
ответ
Что делать если от дыни г*вной воняет ?
1 год
назад
от
Дементий Бронковичь
2
ответа
Дочке задали по технологии блюда из кисломолочных продуктов. Что посоветуете?
10 лет
назад
от
Анна ...