Почему продукты стали такими ужасными и некачественными?

Разочаровываюсь в продуктах питания, полная отрава, а деваться-то некуда.

Взять сыр: 12 лет назад в поселке его выдавали бесплатно, он был сливочным, очень нежный на вкус с большой жирностью, без всяких добавок и сычужных ферментах (которые есть в каждом сыре, даже заграничном) . И его даже девать было не куда, не ели так много, делились с собакой. А сейчас - бешеная цена и нет вкуса.

Пиво: 10 лет назад попробовал пиво, изумительный вкус самрского Жигулевского и Голд Майн Бир. Вкусное пиво со вкусом хемля.
Сейчас - просто крашеная вода со вкусом спирта.

Не говоря уж о вкуче чипсов Лейс (разнобразном) , то давно не брал принглс, а сейчас по акции беру каждый день. Мало того, что придумали массу всяких вкусов (краб, кетчуп, мясо) , то цена не сответствует качеству. Банка 8 лет назад была 200 грамм, цена - 60 рублей. Вкус - супер. Крупные чипсы даже в рот не помещались, а сейчас тонкие и маленькие.

Кола, спрайт, фанта. Все это стало тем, что совтетствует обычному лимонаду за 11 рублей. Отсутствие вкуса. Большая цена. И рад, что не пью эти помои, кроме пепси.

Вот почему так?
Ведь было так вкусно.
Вкус дества.
И про "затертость " вкусовых рецепторов - полный бред.
8 лет назад от Наталья

1 ответ



0 голосов
ГОСТЫ отменили. А импортные продукты вобще химия сплошная, наши производители тоже стараются всякую дрянь добавляют в натуральный продукт.
Я уже давно стараюсь не покупать ни колбас, ни сыров.
Лучше я кусок мяса, птицы или рыбы в духовке запеку, отварю.
А вместо сыра - творог, брынзу покупаю.
Не хочется пальмовым маслом организм засорять.
Чипсы, лимонады - вобще химия сплошная, отрава.
Я не любительница, но, когда нажарю картошку - все стонут от удовольствия, " Чипсы отдыхают! "
8 лет назад от Ваня Немченко

Связанные вопросы