Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриное филе из морОЗИЛКИ? 1ю воду сливать или не сливать?
Сколько варить куриное филе из морсозилки? 1ю воду сливать или не сливать?
7 годов
назад
от
Даниил Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если бульон не нужен. то залить кипятком так. что бы покрыло грудку. и варить минут 15-20 после закипания. снимать пену. до мягкости. мягкость проверить ножом. а если для первого блюда. то заливать лучше холодной водой. вовремя снимать пену.
7 годов
назад
от
лимонка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить курицу в сметане вместо майонеза? И нужно в таком случае добавлять масло?
8 годов
назад
от
Si Aloo
1
ответ
Помогите разобраться со спиртом в водке. Правильно понимаю, что не обязательно люкс будет хуже альфы?
2 годов
назад
от
Анжела Гиоева
1
ответ
Часто в магазинах на картошке и на свекле можно увидеть какие-то наросты, на картошке - дырочки (довольно широкие) . Что
5 годов
назад
от
Татьяна Скосаревская