Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриное филе из морОЗИЛКИ? 1ю воду сливать или не сливать?
Сколько варить куриное филе из морсозилки? 1ю воду сливать или не сливать?
8 лет
назад
от
Даниил Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если бульон не нужен. то залить кипятком так. что бы покрыло грудку. и варить минут 15-20 после закипания. снимать пену. до мягкости. мягкость проверить ножом. а если для первого блюда. то заливать лучше холодной водой. вовремя снимать пену.
8 лет
назад
от
лимонка
Связанные вопросы
7
ответов
Что думаете о российской колбасе и сыре. .
10 лет
назад
от
Анастасия Дементьева
2
ответа
где можно научиться готовить сыр можно ли этому научиться бесплатно
8 лет
назад
от
Мари
1
ответ
Что нужно для хорошего борща?
5 месяцев
назад
от
WilburEdmond