Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриное филе из морОЗИЛКИ? 1ю воду сливать или не сливать?
Сколько варить куриное филе из морсозилки? 1ю воду сливать или не сливать?
7 лет
назад
от
Даниил Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если бульон не нужен. то залить кипятком так. что бы покрыло грудку. и варить минут 15-20 после закипания. снимать пену. до мягкости. мягкость проверить ножом. а если для первого блюда. то заливать лучше холодной водой. вовремя снимать пену.
7 лет
назад
от
лимонка
Связанные вопросы
5
ответов
Какой лучший рецепт блинов ?
1 год
назад
от
Luis Black
1
ответ
Почему при такой доступности разных продуктов, люди по прежнему чаще всего готовят примитивные макароны с котлетой?
3 года
назад
от
юрий чекмасов
1
ответ
Надоело жить не читайте цитаты просто скажите какие таблетки надо выпить чтобы умереть
6 лет
назад
от
Диана Джамалова