Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для хорошего борща?
1 месяц
назад
от
WilburEdmond
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большой кусок мяса, на кости.
Свеклу сырую отварить отдельно и дать остыть, и только потом натирать на крупной тёрке, добавля в готовый кипящий мясной бульон вместе с картофелем и специями.
1 месяц
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить штрудель
9 лет
назад
от
Владислав Комаров
1
ответ
Чем вы порадуете себя на пятничный ужин?
7 месяцев
назад
от
IanHuondeKer
5
ответов
Нужно ли счищать чешую с речной рыбы перед замораживанием?
12 лет
назад
от
лишняя информация