Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для хорошего борща?
5 месяцев
назад
от
WilburEdmond
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большой кусок мяса, на кости.
Свеклу сырую отварить отдельно и дать остыть, и только потом натирать на крупной тёрке, добавля в готовый кипящий мясной бульон вместе с картофелем и специями.
5 месяцев
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите простой салат с креветками
11 лет
назад
от
монтажстройсервис монтажстройсервис
3
ответа
Что можно приготовить из свежей клюквы, кроме морсов киселя?
8 лет
назад
от
Алексей Хомутов
1
ответ
Можно ли печь хлеб с морской иодированной солью?
9 лет
назад
от
Оля Пушкарёва