Что приготовить из шкурки свиного сала? Троллить можно, даже нужно!

7 лет назад от станислав колесник

1 ответ



0 голосов
Рулет из свиной шкурки с овощами
Ингредиенты:
свиная шкурка – 0, 5 кг;
2 средних моркови;
1 луковица;
1 болгарский перец (лучше яркого, красного цвета) ;
2-3 зубчика чеснока;
соль и перец по вкусу;
4 горошины черного перца;
2-3 лавровых листа.
Приготовление:
Мороквь чистим и нарезаем кружками. Лук шинкуем на полукольца. Из болгарского перца удаляем плодоножку с семенами и нарезаем его тонкими полосками.
Все овощи обжариваем на растительном масле, посолив и поперчив. Сливаем излишки масла.
Шкурку разворачиваем на разделочной доске салом вверх, выкладываем на не овощную начинку. Аккуратно сворачиваем в тугой рулет и перевязываем в нескольких местах ниткой.
В кастрюле доводим до кипения воду, подсаливаем, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и чеснок. Подготовленный рулет выкладываем в кастрюлю и на сильном огне доводим до кипения. Как только закипело, ставим огонь на минимум и варим 2 часа.
Готовый рулет остужаем, освобождаем от ниток и нарезаем на порционные куски. Подавать можно как холодным, так и подогретым.
7 лет назад от Мак Мазовский

Связанные вопросы