Все о еде
Войти
Регистрация
многое ли потеряет пирог если я не добавлю в тесто -разрыхлитель?
7 лет
назад
от
astra tera
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многое потеряет. Не будет пышным, будет клеклым и плотным, как подошва ботинок. Вместо разрыхлителя просто добавьте соду, гашенную уксусом, или лимонным соком, или разведенной лимонной кислотой.
7 лет
назад
от
девушка
▲
▼
0
голосов
Добрый день. Хочу предложить небольшой но стабильный, дополнительный заработок. Смысл данного сайта, просто читать новости и получать деньги. При минимальных затратах (просто заходим на сайт 4 раза в день по 10 минут) и за неделю можно заработать около 5000 руб. мелочь а приятно. После 2 дней посещения сайта я заработал 1500 руб. Советую всем. УДАЧИ -
7 лет
назад
от
Толя Злобин
Связанные вопросы
8
ответов
Почему есть супы - полезно , а еду водой запивать - нет ?
11 лет
назад
от
Никита Осолодченко
1
ответ
Какое блюдо лучше всего пожарить из говядины?
6 лет
назад
от
Alexandra Dion
2
ответа
Почему лук помолотый в комбайне горьче чем тот который порезаный ножом?
12 лет
назад
от
Настена =**