Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли сделать холодец (заливное) из сердца? (там будут и свинные рильки, но основное это говяжье сердце)
12 годов
назад
от
Серебряная Тень
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон из-под говяжьего или другого сердца не застывает. Сочетание свиных рулек и говяжьего сердца не кусно. Самый вкусный холодец или из говядины с желатином, или из куриных лапок с куриным или говьжьим мясом.
12 годов
назад
от
alex Golubov
▲
▼
0
голосов
Заливное-можно. А вот холодец, не стала бы. А застынет при добавлении рульки (свиной, говяжей) либо бычих хвостов, свин. ушей и без желатина. Но, не факт, что будет вкусно.
12 годов
назад
от
leon_evgenii_87
Связанные вопросы
3
ответов
вредны ли блюда приготовленные в мультиварке . Нет ли там канцерогенов.
7 годов
назад
от
Natka
1
ответ
Поделитесь РЕЦЕПТАМИ-Что вкусного ПРИГОТОВИТЬ из ВАРЁНОГО КУРИНОГО ФИЛЕ?
8 годов
назад
от
Наталья Черенкова
4
ответов
Какие пряности Вы используете во время приготовления пищи?
9 годов
назад
от
Landush