Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли сделать холодец (заливное) из сердца? (там будут и свинные рильки, но основное это говяжье сердце)
13 лет
назад
от
Серебряная Тень
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон из-под говяжьего или другого сердца не застывает. Сочетание свиных рулек и говяжьего сердца не кусно. Самый вкусный холодец или из говядины с желатином, или из куриных лапок с куриным или говьжьим мясом.
13 лет
назад
от
alex Golubov
▲
▼
0
голосов
Заливное-можно. А вот холодец, не стала бы. А застынет при добавлении рульки (свиной, говяжей) либо бычих хвостов, свин. ушей и без желатина. Но, не факт, что будет вкусно.
13 лет
назад
от
leon_evgenii_87
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас есть фирменный рецепт ухи приготовленной на костре?
10 лет
назад
от
S/A/M/S/U/N/G
2
ответа
какой можно приготовить вкусный и необычный соус к макаронам?
9 лет
назад
от
Марина Пряжникова
3
ответа
Как правильно и вкусно приготовить говяжий язык.
6 лет
назад
от
Роман Косарев