Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли сделать холодец (заливное) из сердца? (там будут и свинные рильки, но основное это говяжье сердце)
12 лет
назад
от
Серебряная Тень
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон из-под говяжьего или другого сердца не застывает. Сочетание свиных рулек и говяжьего сердца не кусно. Самый вкусный холодец или из говядины с желатином, или из куриных лапок с куриным или говьжьим мясом.
12 лет
назад
от
alex Golubov
▲
▼
0
голосов
Заливное-можно. А вот холодец, не стала бы. А застынет при добавлении рульки (свиной, говяжей) либо бычих хвостов, свин. ушей и без желатина. Но, не факт, что будет вкусно.
12 лет
назад
от
leon_evgenii_87
Связанные вопросы
2
ответа
Если из воды идет пар, значит она вскипела?
4 года
назад
от
Witmarkpreax
1
ответ
Идиотская духовка. Не регулируется температура, при 100 гр. верхний слой выпечки горит, что делать? (
8 лет
назад
от
Наталья Курганова
1
ответ
Продаётся ли сейчас хорошая качественная водка в магазине?
4 года
назад
от
и