Все о еде
Войти
Регистрация
Если в тесто на печенье вместо растопленного масла или маргарина добавить подсолнечное масло, сильно испортится тесто?
7 годов
назад
от
юлия коляс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это масло жидкое при комнатной температуте. В отличие от маргарина или сливочного масла или свиного смальца или пальмового масла. Поэтому это масло меняет консистенцию теста. Если добавить надо немного, это неважно. Если же в составе теста много жира, надо брать тот вид жира, который в рецепте.
7 годов
назад
от
Озорница
▲
▼
0
голосов
Я делала Эклеры, на растительном, Так в рецепте было.
ням ням получилось. Наверное главное выбирать не очень ароматное масло.
Еще делала печенье на свином смальце. ( жиру)
Главное наверное когда это масло вливать не в самом конце замеса.
Еще вспомнила есть ведь рецепты на майонезе, а это масло. с добавками.
7 годов
назад
от
JoshuaWege
Связанные вопросы
3
ответов
В чем смысл безалкогольного пива? Лучше уж фруктовый сок .
10 годов
назад
от
Михайло Мацьо
2
ответов
Как приготовить в домашних условиях яблочный уксус? Море яблок на даче.
11 годов
назад
от
Светлана Светланова
1
ответ
почему сейчас вдруг выясняется что турецкие продукты были на 15% не сответствующие безопасности?
8 годов
назад
от
галина ашевская