Все о еде
Войти
Регистрация
Если в тесто на печенье вместо растопленного масла или маргарина добавить подсолнечное масло, сильно испортится тесто?
8 лет
назад
от
юлия коляс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это масло жидкое при комнатной температуте. В отличие от маргарина или сливочного масла или свиного смальца или пальмового масла. Поэтому это масло меняет консистенцию теста. Если добавить надо немного, это неважно. Если же в составе теста много жира, надо брать тот вид жира, который в рецепте.
8 лет
назад
от
Озорница
▲
▼
0
голосов
Я делала Эклеры, на растительном, Так в рецепте было.
ням ням получилось. Наверное главное выбирать не очень ароматное масло.
Еще делала печенье на свином смальце. ( жиру)
Главное наверное когда это масло вливать не в самом конце замеса.
Еще вспомнила есть ведь рецепты на майонезе, а это масло. с добавками.
8 лет
назад
от
JoshuaWege
Связанные вопросы
3
ответа
Стар я стал - не по годам! Склероз! Забыл как приготовить вкусную пшённую кашу! Люди добрые, подскажите! ?
11 лет
назад
от
Tosha Strawberry
1
ответ
Как можно приготовить маленькие зеленые тайские баклажаны?
13 лет
назад
от
Валентина Коваленко
7
ответов
Все, моя самоценка в качестве хозяйки рухнула в тартарары! Дочь просит СТОЛОВСКИХ котлет, а не домашних : ( Как готов
12 лет
назад
от
алекс