Все о еде
Войти
Регистрация
Если в тесто на печенье вместо растопленного масла или маргарина добавить подсолнечное масло, сильно испортится тесто?
7 лет
назад
от
юлия коляс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это масло жидкое при комнатной температуте. В отличие от маргарина или сливочного масла или свиного смальца или пальмового масла. Поэтому это масло меняет консистенцию теста. Если добавить надо немного, это неважно. Если же в составе теста много жира, надо брать тот вид жира, который в рецепте.
7 лет
назад
от
Озорница
▲
▼
0
голосов
Я делала Эклеры, на растительном, Так в рецепте было.
ням ням получилось. Наверное главное выбирать не очень ароматное масло.
Еще делала печенье на свином смальце. ( жиру)
Главное наверное когда это масло вливать не в самом конце замеса.
Еще вспомнила есть ведь рецепты на майонезе, а это масло. с добавками.
7 лет
назад
от
JoshuaWege
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца как приготовить
4 года
назад
от
123 123
3
ответа
Какое мясо меньше накачивают водой? Бывает ли в маркетах типа "Пятерочка" мясо, не накачанное водой?
12 лет
назад
от
Роман
1
ответ
Что можно приготовить из трех куриных бедрышек- 600 грамм на четырех человек, что наесться?
6 лет
назад
от
Morning Smile