Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать торт " Зебра"?
8 лет
назад
от
Elven_Kelevra
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
торт зебра - рецепт неоднократно испробованный
100 грамм растопленнгого сливочного масла
полтора стакана сахара размешать с маслом а потом
200 грамм сметаны
3 яйца
полтора стакана муки
щепотку соли
щепотку соды
всё это хорошенько размешать и разделить на две части - в одну часть добавить ложку какао =
теперь на смазанную маслом сковороду в самый центр
начинаем почерёдно выкладывать смеси чередуя друг на друга
- в бока класть не надо- только в центр -
потом слегка потрясёшь по горизонтали чтоб верх сравнялся и ставишь в уже нагретую духовку -
печёшь как обычный бисквит по времени - фотка не моя но у меня так же получается
8 лет
назад
от
Макарихин Александр
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 10 порций)
Мука - 400-450 г
Сахар - 600 г
Сметана - 250 г
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 50-100 г
Молоко - 3 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сода - 1 ч. ложка
Лимонная кислота - 1 ч. ложка
8 лет
назад
от
Кирилл Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Может кто помнит что это за хлеб
2 года
назад
от
Dz0nik93
2
ответа
Подскажите рецепт теста для печенья под формочки. Желательно с фото готовых печенек.
7 лет
назад
от
аня 888
2
ответа
Почему хлебушек стал такой невкусный?
9 месяцев
назад
от
Shiela29F368