Как делать торт " Зебра"?

7 лет назад от Elven_Kelevra

2 Ответа



0 голосов
торт зебра - рецепт неоднократно испробованный
100 грамм растопленнгого сливочного масла
полтора стакана сахара размешать с маслом а потом
200 грамм сметаны
3 яйца
полтора стакана муки
щепотку соли
щепотку соды
всё это хорошенько размешать и разделить на две части - в одну часть добавить ложку какао =
теперь на смазанную маслом сковороду в самый центр
 начинаем почерёдно выкладывать смеси чередуя друг на друга
- в бока класть не надо- только в центр -
потом слегка потрясёшь по горизонтали чтоб верх сравнялся и ставишь в уже нагретую духовку -
печёшь как обычный бисквит по времени - фотка не моя но у меня так же получается
7 лет назад от Макарихин Александр
0 голосов
Продукты (на 10 порций)
Мука - 400-450 г
Сахар - 600 г
Сметана - 250 г
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 50-100 г
Молоко - 3 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сода - 1 ч. ложка
Лимонная кислота - 1 ч. ложка
7 лет назад от Кирилл Кузнецов

Связанные вопросы