Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту взяла кабачок выгребла все с него и заполню жареннымии грибами и перцем. А сердцевина кабачка не идет не куд
жаль выбросить. Что можно приготовить из этого выскребленного кабачка?
12 лет
назад
от
DiZZer
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю соус - наподобие бешамеля - мелко нарезать, протушить на сковородке, добавить 1 ст ложку муки, сливки грамм 200, еще протушить, как будет загустевать, посолить и положить сверху на фаршированные кабачки. При запекании получается необыкновенно нежный вкус, и фарш я использую - обжаренное прокрученное мясо с луком и морковкой + специи по вкусу
12 лет
назад
от
леха ибрагимов
▲
▼
0
голосов
Сделайте рагу, будет очень вкусно. Или разомните, добавьте яичко, муку, чуть соли и сделайте блинчики
12 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Если там крупные семечки, то только выкинуть. А если реальный кабачок, то добавьте муки и сделайте оладьи.
12 лет
назад
от
Элен
Связанные вопросы
4
ответа
Вегетарианка, будим готовить на технологии мясо, что делать?
7 лет
назад
от
миша трунилов
1
ответ
Скажите? Если соду гасить уксусом, потеряет ли она свои свойства? Ведь при соединении щелочи и кислоты будет вода?
8 лет
назад
от
Александра .
1
ответ
А какое блюдо Вы предпочитаете вкушать, смаковать, а не есть просто так ? ) Про икру не надо! )
2 года
назад
от
sdasd asdasd