Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту взяла кабачок выгребла все с него и заполню жареннымии грибами и перцем. А сердцевина кабачка не идет не куд
жаль выбросить. Что можно приготовить из этого выскребленного кабачка?
13 лет
назад
от
DiZZer
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю соус - наподобие бешамеля - мелко нарезать, протушить на сковородке, добавить 1 ст ложку муки, сливки грамм 200, еще протушить, как будет загустевать, посолить и положить сверху на фаршированные кабачки. При запекании получается необыкновенно нежный вкус, и фарш я использую - обжаренное прокрученное мясо с луком и морковкой + специи по вкусу
13 лет
назад
от
леха ибрагимов
▲
▼
0
голосов
Сделайте рагу, будет очень вкусно. Или разомните, добавьте яичко, муку, чуть соли и сделайте блинчики
13 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Если там крупные семечки, то только выкинуть. А если реальный кабачок, то добавьте муки и сделайте оладьи.
13 лет
назад
от
Элен
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецептики не жирный супчиков. для подержания правильного питания. минимум жиров.
12 лет
назад
от
семён сидоров
2
ответа
Поделитесь секретиками, как сделать отбивные из говядины мягкими и сочными.
6 лет
назад
от
Эльвира Чукеева
3
ответа
при варке голубцов бульон должен покрывать полностью голубцы или нет?
13 лет
назад
от
DJ Гога