Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму в чем разница ?
В рецепте торта для бисквита необходимо добавить кукурузный крахмал, а если я добавляю картофельный что-то изменится? Есть разница?
8 лет
назад
от
Юляшка Кудинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакой принципиальной разницы нет, заменяйте смело, никакого особенного выраженного запаха тоже не будет, можно обойтись и вовсе без крахмала. В бисквит крахмал добавляют для ослабления клейковины, в домашних условиях это не категорично, тем боле, если все остальное Вы сделаете правильно
8 лет
назад
от
Анна Зайковская
▲
▼
0
голосов
Что за бисквит такой с крахмалом? С какой целью не понятно нужен крахмал, но кукурузный от картофельного отличается тем, что второй может давать запах. Кроме того картофельного берется раза в два три меньше, чем кукурузного. Что там у вас по рецептуре смотрите и делайте выводы. может и без крахмала можно обойтись.
8 лет
назад
от
никто
Связанные вопросы
2
ответа
САмый вкусный рецепт шарлотки! Пишите. Опробованный лично!
7 лет
назад
от
Сергей Кутанин
1
ответ
помогите! что нужно для селедки под шубой? и что нужно для окрошки?
11 лет
назад
от
Андрей Высоков
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт паштета с печёнки, заготовки впрок, закатанный под железной крышкой.
11 лет
назад
от
_Алинка_