Не пойму в чем разница ?

В рецепте торта для бисквита необходимо добавить кукурузный крахмал, а если я добавляю картофельный что-то изменится? Есть разница?
7 лет назад от Юляшка Кудинова

2 Ответа



0 голосов
Никакой принципиальной разницы нет, заменяйте смело, никакого особенного выраженного запаха тоже не будет, можно обойтись и вовсе без крахмала. В бисквит крахмал добавляют для ослабления клейковины, в домашних условиях это не категорично, тем боле, если все остальное Вы сделаете правильно
7 лет назад от Анна Зайковская
0 голосов
Что за бисквит такой с крахмалом? С какой целью не понятно нужен крахмал, но кукурузный от картофельного отличается тем, что второй может давать запах. Кроме того картофельного берется раза в два три меньше, чем кукурузного. Что там у вас по рецептуре смотрите и делайте выводы. может и без крахмала можно обойтись.
7 лет назад от никто

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от евгений буничев
1 ответ
4 года назад от Олег Алиновский