Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму в чем разница ?
В рецепте торта для бисквита необходимо добавить кукурузный крахмал, а если я добавляю картофельный что-то изменится? Есть разница?
7 лет
назад
от
Юляшка Кудинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакой принципиальной разницы нет, заменяйте смело, никакого особенного выраженного запаха тоже не будет, можно обойтись и вовсе без крахмала. В бисквит крахмал добавляют для ослабления клейковины, в домашних условиях это не категорично, тем боле, если все остальное Вы сделаете правильно
7 лет
назад
от
Анна Зайковская
▲
▼
0
голосов
Что за бисквит такой с крахмалом? С какой целью не понятно нужен крахмал, но кукурузный от картофельного отличается тем, что второй может давать запах. Кроме того картофельного берется раза в два три меньше, чем кукурузного. Что там у вас по рецептуре смотрите и делайте выводы. может и без крахмала можно обойтись.
7 лет
назад
от
никто
Связанные вопросы
3
ответа
А вам нравится вкус оливкового масла?
10 лет
назад
от
евгений буничев
2
ответа
сделала эклеры строго по рецепту, но они получились не воздушные, а какие то тяжелые внутри. в чём причина?
12 лет
назад
от
Анна Литвинова
1
ответ
Как испечь медовые коржики?
4 года
назад
от
Олег Алиновский