Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самогон, распишите по цифрам основные этапы. 1. 2. 3. и. т. д.
8 лет
назад
от
Александр Широков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 40-литровый молочный бидон наливаем воду до рубца, от которого сосуд сужается. Вода должна быть около+40 гр, чтоб только рука терпела. Растворяем 7 кг сахара и 0. 5 кг дрожжей. В сезон можно добавить фрукты: очень хорошо сливу, некондиционную хурму. Чтобы пена через край не пошла, можно, как забурлит, немного сыворотки или кефира налить. Стоять брага должна в тепле, под бидон положить что-то и сам бидон хорошо укутать. Готовность браги можно определить, опустив в бидон руку с зажженной спичкой: если потухла, пусть еще стоит, если горит - готова. Устройство аппарата несложное, я его описывать не буду. Перед тем, как гнать, положите в бидон несколько веточек черной смородины, можно мяту или корки цитрусовых. С помощью спиртомера определяем, когда процесс следует закончить, жадничать не надо. Крепость должна быть около 50 гр.
8 лет
назад
от
Витя Гараж
Связанные вопросы
2
ответа
Антибиотики в мясе?
7 лет
назад
от
Константин Байрамов
2
ответа
Скажите, почему повара в ресторанах и кафе говорят : супА, блюдА? Почему не супЫ, блЮда?
2 года
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Скажите, если рис мелко подробить, за сколько времени можно сварить кашу?
2 года
назад
от
Ксения ***