Все о еде
Войти
Регистрация
Как кофе завариваете, чтобы мути не было и вкус был ароматный?
7 лет
назад
от
Наталья Денежникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если в турке, то мелкий помол непосредственно перед варкой, заливать холодной водой и три раза доводить до кипения! Немного отстоять и разливать! Никакой мути. Я немного соли добавляю!
7 лет
назад
от
Елена Стекович
▲
▼
0
голосов
Кофе не ЗАваривают, а варят.
Я заливаю холодной водой, кладу зернышко перца или палочку гвоздики, довожу до начала кипения на маленьком огне, снимаю и жду 1-2 минуты, пока немного остынет, потом снова на огонь и так 2-3 раза.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Самогон 80%, все по технологии, при разбовлении водой (Самогон вливаем в воду) мутнет.
11 лет
назад
от
Олеся Александровна Коновалова
1
ответ
"Советское шампанское" , все еще пьете ?
4 года
назад
от
Scorpion
2
ответа
Готовка. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТЫ ЕДЫ КОТОРУЮ СМОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ 11 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК
13 лет
назад
от
4isto_EVA