Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете для того, чтобы тесто готовой пиццы не оставалось сыроватым сверху от начинки?
7 лет
назад
от
Павел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарь с двух сторон, а потом просто посыпай колбасой, грибами и сыром!
В этом вся прелесть, что тесто запеклось и мягкое! Значит все правильно сделала!
7 лет
назад
от
Елена Павлюк
▲
▼
0
голосов
Не ставлю в разогретую духовку и когда уже пеку не ставлю сразу высокую температуру. чуть томлю при 150 где то, а потом уже в самом конце даю 180-200.
7 лет
назад
от
Чужая
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь Со скольки лет можно покупать 1-пиво 2-водку 3-вино 4-джельтоник 5-энергетик Помогите пж
7 лет
назад
от
Макс Руденко
4
ответа
Кекс прилипает к форме. Хозяюшки, расскажите свои секреты)
11 лет
назад
от
Урфин
2
ответа
одни РЕКОМЕНДУЮТ когда одеваешь перчатку на бутыль при броженнии вина прокалывать иглой дырочки в перчатке !
11 лет
назад
от
Вера Кораблёва