Все о еде
Войти
Регистрация
макарунс - секреты выпечки
Доброго дня! подскажите, кто сам делала макарунс, в чем секреты выпечки? у меня получились полые половинки и потрескались.
И обязательно ли применять миндальную муку? как оказалось е привозят только на заказ.
Спасибо.
8 лет
назад
от
Максим Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полые половинки и потрескались - возможно была высокая температура выпечки, хотя могли быть и другие факторы, надо эксперементировать
а может миндальную муку сделать из миндальных орехов:
окунуть орехи в кипяток, шкурка (оболочка) размягчится, удалить её, посушить орехи на сковородке, а потом в кофемолку
8 лет
назад
от
Dima NoshanM
Связанные вопросы
1
ответ
Твердые сорта и Мягкие сорта пшеницы в чем разница ?
2 года
назад
от
Ольга Жукова
1
ответ
Нужны ли приправы при засолке красной рыбы?
8 лет
назад
от
Анна Малахова
2
ответа
А теперь поговорим о тушёнке. Вы с чем её едите?
2 года
назад
от
ольга бутко