Все о еде
Войти
Регистрация
макарунс - секреты выпечки
Доброго дня! подскажите, кто сам делала макарунс, в чем секреты выпечки? у меня получились полые половинки и потрескались.
И обязательно ли применять миндальную муку? как оказалось е привозят только на заказ.
Спасибо.
7 лет
назад
от
Максим Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полые половинки и потрескались - возможно была высокая температура выпечки, хотя могли быть и другие факторы, надо эксперементировать
а может миндальную муку сделать из миндальных орехов:
окунуть орехи в кипяток, шкурка (оболочка) размягчится, удалить её, посушить орехи на сковородке, а потом в кофемолку
7 лет
назад
от
Dima NoshanM
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусного тортика или пирога с какао и кокосовой стружкой. Заране благодарю)
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ИВАННА
1
ответ
Чем смазать сырую колбасу для жарки! ? !
4 года
назад
от
Игорь Журбенко
1
ответ
А ты отличишь с закрытыми глазами эти 2 чая?
10 лет
назад
от
Дмитрий Сидорчук