Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опадает середина бисквита?
Готовлю в мультиварке, первый раз получилось, но середина упала, второй раз сделала вечером, достала утром из формы, вобще не понимаю в чем дело? Делаю 5 яиц взбиваю миксером с сахаром, потом звмешиваб муку и ставлю в мультиварку!
7 лет
назад
от
Вика Лисицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КОРЖ. 4 ЯЙЦА, 300 ГР САХАРА, 2-2, 5 СТАКАНА МУКИ, Ч. Л. СОДЫ.
По этому рецепту пеку в мульте. Корж получается 5-6 см.
45 мин пеку и открываю через пол часа. Ни разу не проваливался!
7 лет
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из вишни? Рецептики пожалуйста
6 лет
назад
от
3BEPb_оk
4
ответа
что кладете в оливье?
8 лет
назад
от
Иго Рек
2
ответа
Как сварить рис для роллов и суши? Есть ли особенности при приготовлении?
8 лет
назад
от
Елена Кидярова