Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать подмороженные и уцененные фрукты, чтобы быстро употребить, или в них разрушились полезные вещества?
После оттепели ударил мороз. Поэтому на рынке выставили много подмороженной продукции.
Накупил по 10 гривен красных апельсин, грейпфрутов и даже помело. По 20 взял гранаты размером больше, чем 2 кулака. И это не все.
Теперь мы это все усиленно уплетаем. Что успем - не сомневаюсь, да и холодильник большой.
Но вот думаю: стоило ли? Может примороженные фрукты не так полезны?
7 годов
назад
от
Tiger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мороженные фрукты и овощи вобще бесполезны. 10-20 гривен - очень мало, но и результата с точки зрения витаминизации Вашего организма - 0.
Насчёт каких-то негативных свойств не слышал. Просто никак и всё.
Заплатите лучше 40 гривен и купите в том-же "АТБ" (в любом тепле) нормальных фруктов. И вкусно, и полезно.
7 годов
назад
от
*** Lady Di ***
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли разница, варить курицу сразу кусочками или целым куском а потом порезать? курица
8 годов
назад
от
Агрессор
1
ответ
Почему икра горчит ?
1 год
назад
от
schpuntik
2
ответов
Можно ли пить Темрюкское вино? - Не отравлюсь? )
5 годов
назад
от
Dr. Evil