Все о еде
Войти
Регистрация
это хороший состав?
7 лет
назад
от
Лисичка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доброго времени суток! ) бывает больше различных е добавок и усилителей!
а масло не обязательно пальмавое ( обычно так и пишут-пальмавое) а тут раст, жир это другое чуть
в общем не плохой
7 лет
назад
от
Max Vitt
▲
▼
0
голосов
Нет, плохой. Жир растительный, глазурь (не шоколад) , улучшитель - альфамальт - все это очень вредно.
Мука, сахар, соль - просто особо пользы не несут, хотя вредными тоже не назовешь.
Здесь даже не яйцо, а яичный порошок. Нет, это не вредно, просто со свежими яйцами значительно лучше.
7 лет
назад
от
Мария Дугина
Связанные вопросы
5
ответов
дайте рецепт самого вкусного супа (из вашего личного опыта)
12 лет
назад
от
Аленчик
2
ответа
как спечь безе так, чтобы оно сохранило свой белый цвет? А то коричневое не очень приятно есть
10 лет
назад
от
Оксана Куруляк
1
ответ
почему хлеб вспотел?
8 лет
назад
от
Свежесть ***