Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварит кисель?
7 лет
назад
от
Алла Егорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нет готового (сухого) киселя, то делаете морс, доводите до кипения и вливаете тонкой струйкой крахмал, постоянно помешивая. На 1 литр киселя 0, 5 стакана воды с 1 столовой ложкой крахмала. Сахар по вкусу.
7 лет
назад
от
Alina Leskovez
▲
▼
0
голосов
столовую ложку развести в стакане холодной воды перелить в отвар или сок нагреть до кипения варить до густоты при остывании вязкость увеличиться на 0. 5
7 лет
назад
от
Юлия Конина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на ужин? Подскажите блюда на подобии голубцов, плова, макарон по флотски.
8 лет
назад
от
Scandal
1
ответ
Используете ли активированній уголь во время чрезмерного потребления алкоголя?
7 лет
назад
от
Стенли Твидл
1
ответ
Жуткая вещь при варке куриных желудков.
8 лет
назад
от
Бегемот Натулька