Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварит кисель?
8 лет
назад
от
Алла Егорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нет готового (сухого) киселя, то делаете морс, доводите до кипения и вливаете тонкой струйкой крахмал, постоянно помешивая. На 1 литр киселя 0, 5 стакана воды с 1 столовой ложкой крахмала. Сахар по вкусу.
8 лет
назад
от
Alina Leskovez
▲
▼
0
голосов
столовую ложку развести в стакане холодной воды перелить в отвар или сок нагреть до кипения варить до густоты при остывании вязкость увеличиться на 0. 5
8 лет
назад
от
Юлия Конина
Связанные вопросы
2
ответа
Сделал суфле из творога, яблок и яиц, но получилось не как на картинке.
1 год
назад
от
CatalinaHack
1
ответ
Как обрабатывать белый рис перед варкой, чтобы был максимально без вреда?
6 лет
назад
от
РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ
1
ответ
Как вы ощущаете разницу между дорогими и дешевыми макаронами? Для меня это загадка.
6 лет
назад
от
Настя Носкова