Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварит кисель?
7 годов
назад
от
Алла Егорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нет готового (сухого) киселя, то делаете морс, доводите до кипения и вливаете тонкой струйкой крахмал, постоянно помешивая. На 1 литр киселя 0, 5 стакана воды с 1 столовой ложкой крахмала. Сахар по вкусу.
7 годов
назад
от
Alina Leskovez
▲
▼
0
голосов
столовую ложку развести в стакане холодной воды перелить в отвар или сок нагреть до кипения варить до густоты при остывании вязкость увеличиться на 0. 5
7 годов
назад
от
Юлия Конина
Связанные вопросы
6
ответов
Оказывается, пальмовое масло не вредное. Так почему же много возмущения насчет пальмового масла?
11 годов
назад
от
Sin
4
ответов
Что можно приготовить быстро, дешево что бы понести в контейнер на работу и есть не разогревая ?
4 годов
назад
от
Александр Сергеевич
1
ответ
Мороженое. Что делать с расстаевшим мороженым, если не хочешь доедать, а выкинуть жалко, а в морозилке нет места? : с
8 годов
назад
от
ИИ