кто делает дома беляши; нужен рецепт начинки и теста.

7 лет назад от Стас стас

2 Ответа



0 голосов
Тесто дрожжевое стандартное: на 0, 5 литра молока 11 грамм сухих дрожжей, 4 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла. Начинка: Фарш свино-говяжий о, 5 кг, 2 луковицы мелко порубленные, соль, перец, 0, 5 стакана ледяной воды. Дальше все просто, разделываем тесто на кусочки ( примерно 25 беляшей из 1 кг получается) , начиняем, защипываем, оставля отверстие сверху. Жарим в большом количестве масла отверстием вниз, затем переворачиваем и доводим до кондиции) Приятного)
7 лет назад от zin
0 голосов
тесто дрожжевое
1 ст молоко теплое
сахар 2 ст л
соль 1 ч л
дрожжи 25 гр или сухие 1 п
муки ст 4 примерно
2 яйца
сметана пол ст либо 50 масло
-начинка фарш свин говядина500
лук 2
перец черный соль по вкусу
немного воды
7 лет назад от альона глора

Связанные вопросы