Девочки подскажите название или рецепт самого вкусного на ваш взгляд салата, скоро ДР составляю меню. За ране спасибо.

12 лет назад от HintaI

5 Ответов



0 голосов
Гранатовый браслет-там говядина, сыр, яйца, картошка, майонез и зерна граната.
"Леди" все мелко нарезать: язык отварной, помидоры и огурцы, много зелени, шампиньоны, кукуруза сладкая, заправка- майонез. Звучит странно, но салат чудный! Главное, чтобы сразу его съесть, на второй день он невкусный
12 лет назад от светлана миронова
0 голосов
Греческий! я его готова есть кастрюлями)
листья салата, огурец, перец сладкий, помидор, сыр, маслины, соус.
12 лет назад от Юлия Саддарова
0 голосов
1) КУРИНЫЙ
Нарезать кусочками ананас из баночки или свежий, куриную грудку или филе (лучше копчёные, но можно отварить*) . Порубить побольше зелени . НА крупной тёрке натереть сыр. Всё перемешать с майонезом
 
2) ИЗ СЁМГИ
Свежие огурцы (пару средних) , малосольное брюшко или филе сёмги (грамм 200-300*) , 3-4 варёных яичка нарезать крупными кусками. Добавить побольше зелени и лука. Перемешать с банкой оливок без косточек и майонезом
 
3) ИЗ СЕЛЁДОЧКИ
Нарезать кусочками: три-четыре средние картошки в мундире, филе малосольной селёдочки и побольше зелени с луком*.
В магазине продаются маленькие огурчики (как пол мизинца) . Если их нет, можно нарезать обычные солёные, но с маленькими оригинальне и их нарезать ненужно
Добавить маринованные грибы, зелёный горошек и всё перемешать с оливковым или подсолнечным маслом
12 лет назад от женя кортель
0 голосов
Вкусный с изюминкой салат " Петровский".
Ингредиенты: куриное филе, грибы, яйцо, морковь, лук, редька зелёная, майонез.
12 лет назад от georgyi1985
0 голосов
Салат из редьки еврейский
 
Птичий жир мелко нарубить и вытопить до шкварок на слабом огне. Шкварки отбросить. На вытопленном жире обжарить до хруста мелко рубленый лук. Редьку натереть на терке, посолить, отжать, заправить жареным луком с жиром, в котором он жарился, и медом. Перемешать и дать постоять в холоде. Можно перед подачей залить майонезом.
 
Редька 1 шт, лук репчатый 2 шт, птичий жир (гусиный, утиный, куриный) 200 г, 1 ч. л. меда
 
Фото
 
Салат Уолдорф (Waldorf Astoria)
 
Стебли сельдерея отваривают на пару 15 минут, очищают от пленки и режут соломкой. Яблоки режут мелкими кубиками, бланшируют, спрыскивают лимонным соком, смешивают с сельдерем, жареными молотыми грецкими орехами и майонезом. Дают настояться полчаса. Несколько половинок орехов и ломтиков яблок оставляют для украшения. Гарнируют листиками сельдерея и виноградом.
 
пучок сельдерея, 300 г красных сладких яблок, 150 г грецких орехов, лимона, 100 г легкого майонеза
 
Фильм
 
Фото
 
Этот салат хорош и без орехов, а иногда в него кладут виноград без косточек и отварное куриное филе.
12 лет назад от НаТуся

Связанные вопросы