Все о еде
Войти
Регистрация
как вы маринуете шашлык из курицы.
7 лет
назад
от
Ефросинья Бесценная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я курицу мариную за 1-2 для перед запеканием в духовке, как шашлык: томатный сок, соль, чеснок, лук, аджика домашня, лаврушка, перец горошек, 1 столовая ложка уксуса на 1 курицу. Кусочки извлечь из маринада, выложить на лист с бортиком, покрыть майонезной сеточкой, запечь в духовке. Птица должна быть с кожей, грудка без кожи не годится, слишком сухая
7 лет
назад
от
Аня Гайденко
Связанные вопросы
1
ответ
Сухой яйчный порошок как Эффективно использовать? И Молочный порошок? Я учусь
6 месяцев
назад
от
Саша Качнова
3
ответа
Молоко, которое в магазинах сейчас продаётся, его разбавляют водой на заводе?
5 лет
назад
от
Владимир Гололобов
1
ответ
Какие дрова лучше использовать для разогрева тандыра и почему?
1 год
назад
от
PasqualeBear