Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто дрожжевое долго лежало в холодильнике и закисло. Можно ли его как - то исправить и что приготовить?
7 лет
назад
от
потеряшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, разогрейте его своим ходом, замесите совсем немножко другого теста, не забудьте добавить дрожжи в новое тесто и смешайте старое тесто с новым. Дрожжи свежие дадут подпитку и старое тесто начнет подниматься. Если честно, запах будет слышно совсем немножко. . честно.
7 лет
назад
от
Василина Василевская
Связанные вопросы
1
ответ
Как отсчитывать время бланширования картошки?
7 лет
назад
от
F G
2
ответа
Что такое перегар?
6 лет
назад
от
Сергей Пахоменко
1
ответ
Как закручивать капусту в уксусе в банках на зиму?
1 месяц
назад
от
lal lal