Все о еде
Войти
Регистрация
А вот домашний майонез готовится из сырых яиц а не будет сальмонелеза?
8 лет
назад
от
Димон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого сальмонелеза не будет если вот так сделаете, к тому, что там желтки сварены вкрутую: Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в не растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
8 лет
назад
от
Joindy
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
6 лет
назад
от
Sasha Proh
1
ответ
Подскажите пож. посуду для варки костного бульона в течение 24 часов? (Такая рецептура)
1 год
назад
от
одинокий волк
1
ответ
слышал такую БАЙКУ
10 лет
назад
от
Константин Гришин