Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить блинчики ?
Чтоб они были достаточно эластичными, тоненькими, сладкими и не были как оладушки. не умею хоть убейте (
7 годов
назад
от
Анна Вешнякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавить в тесто разрыхлитель и ложку масла. Выливать тесто на хорошо разогретую смазанную сковородку- и быстро распределять по ней, чтобы формировался тонкий блин
7 годов
назад
от
Ди Ета
▲
▼
0
голосов
У меня все гораздо проще-молоко разбавляю с водой, добавляю в тесто растит. масло, получаются тоненькими .
проверьте на первом блинчике, что добавить, муки или жидкости.
7 годов
назад
от
natalia prints
▲
▼
0
голосов
Нужно чтобы тесто немного постояло, минут 30, чтобы мука набухла. И делать его пожиже, как жидкая сметана. Можно немного растительного масла добавить. И с хорошим настроением.
7 годов
назад
от
Милеша Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с мягким сливочным сыром?
3 годов
назад
от
Марго
1
ответ
Обязательно ли указание производителем категории (а-б-в-г) мясной продукции на содержание мяса? Или это добровольно?
8 месяцев
назад
от
Александр Революционер
2
ответов
Рестораны. Еда. Официанты. СССР. Вопрос
1 год
назад
от
ринат хуснутдинов