Как правильно жарить блинчики ?

Чтоб они были достаточно эластичными, тоненькими, сладкими и не были как оладушки. не умею хоть убейте (
7 лет назад от Анна Вешнякова

3 Ответа



0 голосов
добавить в тесто разрыхлитель и ложку масла. Выливать тесто на хорошо разогретую смазанную сковородку- и быстро распределять по ней, чтобы формировался тонкий блин
7 лет назад от Ди Ета
0 голосов
У меня все гораздо проще-молоко разбавляю с водой, добавляю в тесто растит. масло, получаются тоненькими .
проверьте на первом блинчике, что добавить, муки или жидкости.
7 лет назад от natalia prints
0 голосов
Нужно чтобы тесто немного постояло, минут 30, чтобы мука набухла. И делать его пожиже, как жидкая сметана. Можно немного растительного масла добавить. И с хорошим настроением.
7 лет назад от Милеша Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от LeLua Black
1 ответ
5 лет назад от Минодора