Вы варите супешник с килькой в томате? Или я один такой? Если варите-то поведайте секреты рецепта пожалуйста)

7 лет назад от алина куркова

3 Ответа



0 голосов
Я варю с рыбными консервами, но не в томате, а с сайрой или скумбрией в собственном соку. Сначала варятся овощи, картошка, когда они уже готовы, в кастрюлю кладу консервы, зелень, специи. Довожу до кипения и выключаю.
7 лет назад от Наталья Свечникова
0 голосов
Перловку варим или рис, затем в кастрюлю кидаем картошку, морковь, лук, варим, затем в самом конце варки за 5 минут до выключения закидываем на кастрюлю 2 банки кильки в томате или же любой другой консервы в томате, хоть камбала, хоть бычки, лаврик и душистика туда на 5 минут не боле.
Так как теперь исчезла вкусная килька в томате в России в связи с санкциями то нам втюхивают под видом кильки разную другую рыбу в томате вплоть до тюльки и снетка, посему варить надо после добавления консервов не больше 5 минут иначе будет каша а не суп рыбный, кому мало можно добавить чутка своей томатной пасты но на любителя.
7 лет назад от Олександр Миколайович
0 голосов
. я готовлю его очень часто. особенно по заявкам сына. ) . я не знаю секретов но расскажу как я его готовлю. варю его всегда только с перловкой. затем картошка. зажарка из лука и моркови. и в зажарку томатная паста. все это в бульон. и лишь потом добавляю либо кильку либо бычки в томате. ну специи сответственно такие как лавруха и черный перец.
7 лет назад от Елена Ленкина

Связанные вопросы