Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите супешник с килькой в томате? Или я один такой? Если варите-то поведайте секреты рецепта пожалуйста)
7 лет
назад
от
алина куркова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю с рыбными консервами, но не в томате, а с сайрой или скумбрией в собственном соку. Сначала варятся овощи, картошка, когда они уже готовы, в кастрюлю кладу консервы, зелень, специи. Довожу до кипения и выключаю.
7 лет
назад
от
Наталья Свечникова
▲
▼
0
голосов
Перловку варим или рис, затем в кастрюлю кидаем картошку, морковь, лук, варим, затем в самом конце варки за 5 минут до выключения закидываем на кастрюлю 2 банки кильки в томате или же любой другой консервы в томате, хоть камбала, хоть бычки, лаврик и душистика туда на 5 минут не боле.
Так как теперь исчезла вкусная килька в томате в России в связи с санкциями то нам втюхивают под видом кильки разную другую рыбу в томате вплоть до тюльки и снетка, посему варить надо после добавления консервов не больше 5 минут иначе будет каша а не суп рыбный, кому мало можно добавить чутка своей томатной пасты но на любителя.
7 лет
назад
от
Олександр Миколайович
▲
▼
0
голосов
. я готовлю его очень часто. особенно по заявкам сына. ) . я не знаю секретов но расскажу как я его готовлю. варю его всегда только с перловкой. затем картошка. зажарка из лука и моркови. и в зажарку томатная паста. все это в бульон. и лишь потом добавляю либо кильку либо бычки в томате. ну специи сответственно такие как лавруха и черный перец.
7 лет
назад
от
Елена Ленкина
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужен рецепт американских панкейков Так чтобы белки яичные в пену взбить. И так дале
8 лет
назад
от
Тимофей Гильдебрандт
2
ответа
Cколько минут вы готовите яблочный пирог и в каком градусе?
1 год
назад
от
tsekova10
1
ответ
Тесто для пирожков
4 года
назад
от
Маша Кузнецова