Что вы готовите на каждый праздник или просто часто?

7 лет назад от Ксюша Бородулина

1 ответ



0 голосов
сыр грамм 100 на терку. пачка крабовых палочек на терку, яйцо 1 взбить в миске, туда добавить сыр и палочки крабовые, лучок зеленый, и пару ложек сметаны перемешай и жарь. это крабовые такие котлетки
или
яйцо1 взбить, куриное филе 2 штуки помыть порезать средне кубиками выложить в миску, добавить на терку тертый сыр на глаз ( немного) сметана 4 ложки или майонез, можно добавить 1 ч л горчицы, и 2 ложки столовые муки. все перемешать и жарить это тип куриных мини котлеток
и салатика два:
пекинская капуста (ложу на глаз) , филе куриное 2 штуки, яйца 3 штуки, сыр ( пол пачечки) , майонез.
капусту шинкуешь мелко, яйца варишь и на терку крупную, сыр на терку, филе куриное варишь, оно остынет и все перемешиваешь и заправляешь майонезом

еще салат с авокадо : надо авокадо 1 шт, пачка 1 краб палочки ( беру бремор) , майонез, яйца 2-3 штуки. приготовление: яйца варить и на терку, краб палочки кубиками режешь, и авокадо чистишь, достаешь косточку и режешь кубиками, мешаешь, и заправляешь майонезом .

картошку запекаю с сыром. нарезка овощная и колбасная и фруктовая, напитки разные. ну и все)
7 лет назад от саша Гальцов

Связанные вопросы