Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо лимонной кислоты на 3литра молока для творога
7 лет
назад
от
Testarry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нисколько. Молоко скиснет, поставьте его кипятиться на водяной бане. Вскоре оно свернется. Когда отделится вся белая часть, то отцедите его через марлю, завяжите концы и повесьте сушиться. Будет творог.
А жидкость, оставшуюся от него, не выливайте. С ней можно коктейли делать или на лицо мазать
7 лет
назад
от
Элис
▲
▼
0
голосов
если в кипяще молоко добавить лимонную кислоту, то молоко свернется в продукт который называется панир. панир фильтруют через марлю для удаления сыворотки и полученную массу кладут под груз на несколько часов, получается масса типа сыра. очень популярный продукт в Индии.
7 лет
назад
от
ЮЛЯ МИМОРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить дома из основных продуктов с огорода, быстро, вкусно и без всяких заморочек?
10 лет
назад
от
пара
1
ответ
Какой томатный сок по вашему мнению самый вкусный/лучший? Из пакетированный
1 год
назад
от
Владимир Липецк
1
ответ
Зачем убивать коров если они молоко дают и от них немало пользы?
3 года
назад
от
любимка