Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу салатик, чтоб в главной роли был зелёный горошек (оливье не предлагать)
12 лет
назад
от
Юрий Еленсий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста, ветчина, свежие помидорки (лучше чери) и зеленый горошек. Заправить сметаной. Если любите, то можно и майонез.
12 лет
назад
от
{Tvoi |НЕ |Маленький Gerl}777
▲
▼
0
голосов
Хотите студенческий салатик?
Горошек, кукуруза, фасоль белая ( не в томате! ) , сухарики ржаные, майонез! Такой вкусный салатик получается и заморачиваться не надо!
12 лет
назад
от
Кенисар Журкубаев
▲
▼
0
голосов
Зеленый горошек, яйца, тунец для салатов, ошпаренный репчатый лук.
Выложить на листья салата, заправить смесью майонеза и сметаны. Соль, перец.
Если добавить в заправку пару капель свекольного сока, будет еще и цвет красивый.
12 лет
назад
от
Вичка
▲
▼
0
голосов
Нарезать кусочками: три-четыре средние картошки в мундире, филе малосольной селёдочки и побольше зелени с луком*.
В магазине продаются маленькие огурчики (как пол мизинца) . Если их нет, можно нарезать обычные солёные, но с маленькими оригинальне и их нарезать ненужно
Добавить маринованные грибы, зелёный горошек и всё перемешать с оливковым или подсолнечным маслом
12 лет
назад
от
unnamed unnamed
▲
▼
0
голосов
Мозги с зеленым горошком
Мозги (лучше бараньи, но можно и крупные говяжьи, и ни в коем случай не свиные) на несколько часов замачивают в холодной водой, подкисленной уксусом и подсоленной. Тщательно удалив остатки крови и пленки, опускают в кипяток. Перчат, солят, добавляют специи и варят на очень слабом жару с морковью полчаса. Остужают не меньше чем полчаса. Мозги и морковь режут кубиками, пассируют в масле, посыпав мукой, добавляют рубленый лук и смешивают с майонезом. Подают на второе горячим с гарниром из вареного картофеля, риса или холодным как салат.
600 г мозгов, 1 морковь, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 150 г майонеза, 50 г зеленого лука
Это блюдо можно очень быстро приготовить из консервированных бараньих мозгов – банка мозгов на банку горошка и рубленый зеленый лук с майонезом.
Горошек зеленый с беконом
Бекон два часа вымачивать и час отваривать на слабом огне, нарезать брусками, а лук полукольцами. Бекон чуть обжарить без масла, бросить в него лук и горчицу, встряхнуть, чтобы перемешать, закрыть крышкой и составить с огня. Сделать гренки, яйца отварить и очистить. Соединить гренки, бекон с луком и яйца. Залить майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Украсить зеленью.
1 банка зелёного горошка 400 г, 200 г копченого бекона, 1 пачка перепелиных яиц 20 шт, 3 ломтя булки на гренки, 1 луковица, 200 г майонеза, 1 ч. л. горчицы
12 лет
назад
от
mila4ka***ira4ka
Связанные вопросы
2
ответа
вам нравится сыр с плесенью? (не тот который в холодильнике пропал, а с благородной голубой плесенью)
12 лет
назад
от
Demon
1
ответ
Что готовить на ужин?
8 лет
назад
от
Максим Евдошенко
3
ответа
Как делать плов? можно через мультиварку. . через пароварку. . просто на плите )
10 лет
назад
от
Аяз Галиев