Все о еде
Войти
Регистрация
Почему баранина такая не вкусная?
7 лет
назад
от
Джо - Ячменное Зерно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
неправда Ваша! ароматная, меньше жирности у не чем у свинины! и потом что это за понятие "вкусная" - это очень личное понимание - любое мясо требует подхода )
7 лет
назад
от
Вероника
▲
▼
0
голосов
просто есть курдючная баранина- вот она вкусная, очень ароматное нежное мясо, и "хвостатые" бараны, выращиваемые на шкуры, вот тут да, мясо очень специфическое.
в первом случае это самое отличное мясо, шашлык из молодого барашка, да с курдючным салом. ох как это вкусно.
7 лет
назад
от
ОбаяШка
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебная закваска! вопрос внутри
8 лет
назад
от
ЕВРОВОЛГА
1
ответ
Желе быстрого приготовления смешать с горячим молоком вместо воды
8 лет
назад
от
илья
1
ответ
Грибы китайского производства не вредны? Например вешенки?
7 лет
назад
от
Нова нова