Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать печеночный паштет. Печенку куриную лучше отварить для этого или пожарить?
7 лет
назад
от
MiF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала - ГЛАВНОЕ! проверьте: нет ли там желчных мешочков.
Потом посолите, обваляйте в муке и пожарьте с добавлением лука и моркови. Потом пропустите через мясорубку, добавьте размягчённое сливочное масло, посолите и поперчите. Ещё раз пропустите через мясорубку. Положите в целлофановый пакет, сформируйте колбаску и положите в холодильник, чтобы застыло.
7 лет
назад
от
alia ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить варёно-мороженные креветки? В кипящую воду кидать или холодную?
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА АБРОСИМОВА
1
ответ
Пудинг творожно-яблочный. Скоро урожай яблок, думаю, рецепт будет актуален (вн) ?
4 года
назад
от
Юлия Мальгина
2
ответа
Шампиньоны:: вы чистите их и ножки отрезаете, чтобы пожарить? для гарнира?
8 лет
назад
от
Людмила Баринова