Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать печеночный паштет. Печенку куриную лучше отварить для этого или пожарить?
8 лет
назад
от
MiF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала - ГЛАВНОЕ! проверьте: нет ли там желчных мешочков.
Потом посолите, обваляйте в муке и пожарьте с добавлением лука и моркови. Потом пропустите через мясорубку, добавьте размягчённое сливочное масло, посолите и поперчите. Ещё раз пропустите через мясорубку. Положите в целлофановый пакет, сформируйте колбаску и положите в холодильник, чтобы застыло.
8 лет
назад
от
alia ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Купила банку мёда. Открыла, а он пахнет пивом и противного кислого вкуса. ПОЧЕМУ?
9 лет
назад
от
Regina
2
ответа
Мастика для тортов
8 лет
назад
от
Александр Нечаев
1
ответ
А чем селедку так подкрашивают, почему красноватый цвет?
3 года
назад
от
Цунами