Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус приготовить к жареной свинине?
7 лет
назад
от
Наталья Везель
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
120 мл свежевыжатого яблочного сока (несладкого)
60 мл кленового сиропа
2 ст. л. патоки (можно заменить медом или сахарным сиропом)
170 г томатной пасты
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. горчицы с зернами
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. измельченного чеснока (1 зубчик)
1, 1/4 ч. л. измельченного имбиря
1/2 ч. л. измельченного лука
1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
1/8 ч. л. молотого чили
1/8 ч. л. соли
Инструкции
Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.
Соус хранится в холодильнике до 5 дней.
7 лет
назад
от
Сергей Куб
▲
▼
0
голосов
Брусничный соус к мясу
Брусника — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Вино белое сухое (сухое) — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
У меня была замороженная брусника
Бруснику залить кипятком и поставить варить.
Когда брусника сварилась, сливаем воду (Выливать воду не нужно, т. к. после варки ягод у нас получается брусничный компот) . Бруснику перетираем (блендером, ступкой) добавляем соль, сахар и вино.
Ставим на огонь. После закипания кипятим буквально 1-2 мин. Затем добавляем черный перец и лимонный сок (кто любит покисле) .
7 лет
назад
от
Anita Walker
▲
▼
0
голосов
Элементарный:
смешать кетчуп и майонез 50х50, добавить давленый чеснок и перемешать. Можно добавить кинзы - по желанию, и острого перца.
Пять минут и - ум отъешь! Доже без мяса, просто - с лавашем и луком. )
7 лет
назад
от
MARG0 (ActiveWorlds)
Связанные вопросы
2
ответа
Когда вы готовите. Сейчас вопрос к Женщинам - какую Музыку вы включаете?
4 года
назад
от
Светлана Толстая
1
ответ
А вам еще не надоел борщ? Куда не плюнь все с этим борщем носятся.
6 лет
назад
от
Ваня Ваневоч
4
ответа
Детям достаточно обычного сахара из сладостей? Без конфеты, шоколады, мороженое обойдутся?
4 года
назад
от
Вика Артемова