Какой соус приготовить к жареной свинине?

7 лет назад от Наталья Везель

3 Ответа



0 голосов
120 мл свежевыжатого яблочного сока (несладкого)
 60 мл кленового сиропа
 2 ст. л. патоки (можно заменить медом или сахарным сиропом)
 170 г томатной пасты
 2 ст. л. соевого соуса
 1 ст. л. горчицы с зернами
 2 ст. л. яблочного уксуса
 1 ст. л. лимонного сока
 1 ч. л. измельченного чеснока (1 зубчик)
 1, 1/4 ч. л. измельченного имбиря
 1/2 ч. л. измельченного лука
 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
 1/8 ч. л. молотого чили
 1/8 ч. л. соли

Инструкции

 Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.
 Соус хранится в холодильнике до 5 дней.
7 лет назад от Сергей Куб
0 голосов
Брусничный соус к мясу
Брусника — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Вино белое сухое (сухое) — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
У меня была замороженная брусника
Бруснику залить кипятком и поставить варить.
Когда брусника сварилась, сливаем воду (Выливать воду не нужно, т. к. после варки ягод у нас получается брусничный компот) . Бруснику перетираем (блендером, ступкой) добавляем соль, сахар и вино.
Ставим на огонь. После закипания кипятим буквально 1-2 мин. Затем добавляем черный перец и лимонный сок (кто любит покисле) .
7 лет назад от Anita Walker
0 голосов
Элементарный:
смешать кетчуп и майонез 50х50, добавить давленый чеснок и перемешать. Можно добавить кинзы - по желанию, и острого перца.
Пять минут и - ум отъешь! Доже без мяса, просто - с лавашем и луком. )
7 лет назад от MARG0 (ActiveWorlds)

Связанные вопросы