Все о еде
Войти
Регистрация
В щи из кислой капусты можно спаржу добавить и когда лучше?
7 лет
назад
от
Любовь Шкодина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная идея - испортить сразу два продукта, один из них - вполне себе деликатесный.
Или вы про соевую "спаржу", которая больше на жвачку для крупного рогатого скота похожа?
7 лет
назад
от
Ляйсан Фаткуллина
Связанные вопросы
2
ответа
во время жарки шашлыка, его чем то поливаете? чем и за чем?
7 лет
назад
от
Карина Зайченко
2
ответа
Возможно ли приготовление йогурта в мультиварке?
8 лет
назад
от
Nina B
1
ответ
Вкусно и вредно Почему в основном все что вкусно, то вредно для здоровья (
9 лет
назад
от
Гелли Раубаль