Все о еде
Войти
Регистрация
В щи из кислой капусты можно спаржу добавить и когда лучше?
7 лет
назад
от
Любовь Шкодина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная идея - испортить сразу два продукта, один из них - вполне себе деликатесный.
Или вы про соевую "спаржу", которая больше на жвачку для крупного рогатого скота похожа?
7 лет
назад
от
Ляйсан Фаткуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему так происходит?
7 лет
назад
от
Мрия Соколова
1
ответ
Подскажите рецепт ОЧЕНЬ вкусных блинов
8 лет
назад
от
Марина Синицина
2
ответа
Что делать, чтобы скорлупа с яиц хорошо снималась ?
5 лет
назад
от
девАчка