Все о еде
Войти
Регистрация
Буду запекать пиццу. Грибы с луком свежие класть или обжарить предварительно?
7 лет
назад
от
Yulia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы предварительно обжарила грибы, пока из них не уйдет жидкость, потом добавила лук, обжарила. а уж потом все это положила в качестве начинки на пиццу
7 лет
назад
от
Настя Мочула
Связанные вопросы
1
ответ
Поминальный стол. Что можно приготовить заране?
5 лет
назад
от
Chemodan C1an
1
ответ
Охлажденное и замороженное мясо, есть особая разница?
4 года
назад
от
Ирина Добрянская
4
ответа
Кто готовил пирог из песочного теста? ваши рецептики. заране спасибо.
11 лет
назад
от
Yela