Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила кисель на кукурузном крахмале. В чём тут отличие от картофельного — не пойму, хотя оно есть. Чем эти крах-
малы отличаются?
7 лет
назад
от
RandLol
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кукурузного нужно больше, чем картофельного. Кукурузный нужно чуть проварить, а картофельный наоборот не нужно и если его проварить, то готовое изделие может опять стать жидким) . Есть разница в запахе. картофельный имет запах сырости в готовом изделии. (не примечала на практике запах) .
7 лет
назад
от
Полина Сафонова
▲
▼
0
голосов
Технологически отличаются размером крахмального зерна. Самые крупные -картофельные, самые мелкие - рисовые. Поэтому крахмалить рубашки лучше рисовым крахмалом, получается деликатней. Ну и естественно, примеси продукта остаются и придают своеобразный привкус
7 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие хозяюшки! Помогите!
8 лет
назад
от
Екатерина Останина
1
ответ
сегодня купила колбасу в черняховке, пришла домой, а там срока годности нет. как думаете есть или не стоит?
9 лет
назад
от
Роксалана
1
ответ
можно ли бульон из семги сварить днем а вечером уху доварить?
7 лет
назад
от
G S