Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожайлуста, что можно приготовить из небольшой речной рыбы[караси, ерши, плотва]
13 лет
назад
от
Galina Scherbakow
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно сделать заготовку для ухи - сделать отвар из мелочи, а в ней уже варить крупные порционные куски типа судака или налима.
Но я обычно делаю сухопаренную рыбу: мелкую рыбку солю, заливаю растительным маслом, кладу пару горошин перца и ставлю в духовку (лучше всего в глиняном горшке) на 8-10 часов при температуре 80-90С. Фишка в том. что при такой обработке кости становятся вполне съедобными (как в консервах) , а мелкие растворяются в масле.
13 лет
назад
от
Kin Parlink
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, если мелочи много, сварить тройную уху. Это мелочь вывариваешь в марле и выбрасываешь, потом вторую партию и третью, дальше всё как обычно но бульон получается очень наваристым.
13 лет
назад
от
Marvin
▲
▼
0
голосов
Почистить, пропустить через мясорубку 2-3 раза вместе с костями. Отличный фарш для котлеток получается.
13 лет
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
▲
▼
0
голосов
Кто-то любит в сметане. А кто-то просто пожарит и ест, как говорят, вместо семечек. На любителя. Я бы такую рыбу котам отдала - одни кости и есть нечего.
13 лет
назад
от
ВоЛчИцА ЧиТоС ХрУм-ХрУм
▲
▼
0
голосов
пожарить, предварительно очистив чешую и удалив внутренности.
или сделать котлеты, мороки много, но вкусно)
а еще лучше покоптить е)
13 лет
назад
от
eugenio68.68
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько раз увариваются микс замороженных овощей (морковь, Брюссельская капуста, брокколи )
7 лет
назад
от
Светлана Лушова
1
ответ
Вопрос насчет молока, у которого долгий срок хранения
10 лет
назад
от
sweet leva
1
ответ
Как красиво нарезать шоколад?
4 года
назад
от
Мария Гладышева