Свиннина воняет. Как я понял-это хряк. Что с ним делать? Как мариновать? Или все уйдет при жарке?

7 лет назад от |Tommy.Iris.|:D

2 Ответа



0 голосов
Выкинуть, однозначно. Запах ничем не перебить. Если купили на рынке-берете и сырое, и вареное- и в ветлабораторию. Такое мясо не пропускается в торговлю. Только на производство, в переработку. Если в магазине, то . наверное чек нужен. Короче, попытайтесь спихнуть его обратно, вернёте деньги. А проверять, выше написали, надо огнём. Подожгите-если, что не так-запах сразу почувствуйте.
7 лет назад от Нюта
0 голосов
Хряка лучше выкинуть или собачкам скормить. А в дальнейшем при покупке обязательно проверяйте мясо - подожгите крошечный кусочек зажигалкой или спичкой.
7 лет назад от Dinusi

Связанные вопросы