Все о еде
Войти
Регистрация
Свиннина воняет. Как я понял-это хряк. Что с ним делать? Как мариновать? Или все уйдет при жарке?
7 лет
назад
от
|Tommy.Iris.|:D
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выкинуть, однозначно. Запах ничем не перебить. Если купили на рынке-берете и сырое, и вареное- и в ветлабораторию. Такое мясо не пропускается в торговлю. Только на производство, в переработку. Если в магазине, то . наверное чек нужен. Короче, попытайтесь спихнуть его обратно, вернёте деньги. А проверять, выше написали, надо огнём. Подожгите-если, что не так-запах сразу почувствуйте.
7 лет
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Хряка лучше выкинуть или собачкам скормить. А в дальнейшем при покупке обязательно проверяйте мясо - подожгите крошечный кусочек зажигалкой или спичкой.
7 лет
назад
от
Dinusi
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт ВКУСНОГО (! ) домашнего майонеза
9 лет
назад
от
Евгения Добровольская
1
ответ
чем Пушкину нравился ресторан талон
10 лет
назад
от
Kat 2012
1
ответ
Казан для плова.
11 лет
назад
от
Виталий Серовко