Все о еде
Войти
Регистрация
Свиннина воняет. Как я понял-это хряк. Что с ним делать? Как мариновать? Или все уйдет при жарке?
7 лет
назад
от
|Tommy.Iris.|:D
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выкинуть, однозначно. Запах ничем не перебить. Если купили на рынке-берете и сырое, и вареное- и в ветлабораторию. Такое мясо не пропускается в торговлю. Только на производство, в переработку. Если в магазине, то . наверное чек нужен. Короче, попытайтесь спихнуть его обратно, вернёте деньги. А проверять, выше написали, надо огнём. Подожгите-если, что не так-запах сразу почувствуйте.
7 лет
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Хряка лучше выкинуть или собачкам скормить. А в дальнейшем при покупке обязательно проверяйте мясо - подожгите крошечный кусочек зажигалкой или спичкой.
7 лет
назад
от
Dinusi
Связанные вопросы
1
ответ
когда худешь, можно овсянку не на воде а на молоке?
10 лет
назад
от
елена чуйко
5
ответов
Вы будете соблюдать предпасхальный пост? если есть пришлите рецептик для поста.
12 лет
назад
от
Красивая Дама
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт амлета которые раньше давали в школах садиках, не могу найти нормальный в интернете
8 лет
назад
от
Svetka Voitsik