Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасен фаст-фуд?
7 лет
назад
от
Светлана Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много жиров, много соли, много калорий. Жиры, калории и соль, несомненно нужны организму, но не в таком количестве, а жир ещё и нагретый, что не способствует сохранению его полезных свойств.
7 лет
назад
от
Ленур Давлетбаев
Связанные вопросы
1
ответ
Выгодно ли производство пиццы ?
10 лет
назад
от
Alena Savankova
3
ответа
рыба в ваккуме лежала в течение месяца в холоильнике. Она не испортилась? сёмга слабосолёная
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Что надо есть, чтобы жить долго и счастливо?
8 лет
назад
от
Маруся