Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасен фаст-фуд?
7 лет
назад
от
Светлана Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много жиров, много соли, много калорий. Жиры, калории и соль, несомненно нужны организму, но не в таком количестве, а жир ещё и нагретый, что не способствует сохранению его полезных свойств.
7 лет
назад
от
Ленур Давлетбаев
Связанные вопросы
1
ответ
У кого в семье принято готовить на десерт очень густой ягодный кисель? Такой густой, что
1 год
назад
от
Павел Куксин
1
ответ
как сделать мягкое тесто
9 лет
назад
от
Yelena V
1
ответ
Почему рыбные консервы на столько вкусне, по сравнению со свежей рыбой.
1 год
назад
от
[email protected]