Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками, вопрос, надо ли добавлять в фарш яйца? что нужно добавить в фарш что бы кругляшки получились
7 лет
назад
от
Solaris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого яйца! Вы что! Масса будет слишком жидкой.
Мясо и так содержит такое огромное количество белка, что они никак не распадуться при варке!
Я фарш смешиваю с перемолотым луком (или на тёрке тру) +соль и перец.
Скатываю шарики, мокая руки в воду, чтобы фарш не прилипал к ним.
7 лет
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
Как не пересушить поросенка при запекании? Поросенок с хреном, запеченый целиком на блюде в духовом шкафу.
9 лет
назад
от
deff4ushk-vsezna
3
ответа
если готовить дом. пиццу на красном соусе-соусом поливать и начинку закладывать одновременно? или дать соусу пропитать
12 лет
назад
от
Кекс
3
ответа
черствый хлеб из хлебопечки
10 лет
назад
от
боцман