Все о еде
Войти
Регистрация
Вы чувствуете отличия при приготовлении глазуньи на сливочном и растительном?
7 лет
назад
от
k65 netrec
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И где же Вы сливочное масло нашли? Все, что продается, это не сливочное масло. Моя свекровь из деревни сливочное масло покупает, дорого. Ездила к родственникам в Женеву. Там, - да. Сливочное масло. Наше масло-не сливочное. Без разницы на чем жарить. Сливочное масло имет вкус сливок, в холодильнике застывает. На столе становится мягким. Наше масло можно мазать прямо из холодильника. Замазка
7 лет
назад
от
иришка аюпова
Связанные вопросы
1
ответ
Давно хочу мясной пирог, подскажите особенно вкусные рецепты на завтра?
10 месяцев
назад
от
Машунька Васильева
3
ответа
Зачем столько жирного майонеза в салаты кладут, потом желудок не выдерживает.
4 года
назад
от
Иван Чернышов
4
ответа
как приготовить молочный коктейль в домашних условиях
12 лет
назад
от
†At^FiX†~86~™