Такое тесто пойдет для пиццы?

Мука пшеничная - 500 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Вода теплая - 200 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
В конце рецепта пишут что хорошо жарить пироги на таком тесте, чтото выпекать. Еще когда выпекала пиццу она поднялась в середине, образовался вулкан) но при выключении духовки все осело. края пиццы твердоватые. не такие как на дрожжевом было тесте.
7 лет назад от Наталья Сайнога

1 ответ



0 голосов
Вы меня просите, но это не вулкан-это нагромождение начинки на кусок тонкого теста, причем не пропеченное, а сыр-то где? в пицце сотношение теста и начинки-50 на 50. для классической пиццы тесто дрожжевое используется.
7 лет назад от BOHEMER

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от лизавета клиновицкая
1 ответ
8 лет назад от Светлана Куприна