Все о еде
Войти
Регистрация
Такое тесто пойдет для пиццы?
Мука пшеничная - 500 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Вода теплая - 200 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
В конце рецепта пишут что хорошо жарить пироги на таком тесте, чтото выпекать. Еще когда выпекала пиццу она поднялась в середине, образовался вулкан) но при выключении духовки все осело. края пиццы твердоватые. не такие как на дрожжевом было тесте.
7 лет
назад
от
Наталья Сайнога
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы меня просите, но это не вулкан-это нагромождение начинки на кусок тонкого теста, причем не пропеченное, а сыр-то где? в пицце сотношение теста и начинки-50 на 50. для классической пиццы тесто дрожжевое используется.
7 лет
назад
от
BOHEMER
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел сушёного (вяленого) окуня как на вкус, как чиститься? Стоит ли покупать?
7 лет
назад
от
аня ревтова
1
ответ
Отчего еда приобретает сладкий вкус в моем случае?
3 года
назад
от
лизавета клиновицкая
1
ответ
Купила весы. -_;# (_
8 лет
назад
от
Светлана Куприна