Расскажите как бы вы замариновали обычные шампиньоны?

7 лет назад от Мысь

2 Ответа



0 голосов
В банки я бы их не закатывала (имею ввиду, как лесные грибы, с маринадом, уксусом, специями и т. д)
А вот полить их соевым соусом, лимонным соком, посыпать смесью перцев и оставить на время-это вкусно)
7 лет назад от A K
0 голосов
Не совсем поняла вопрос. Сделать маринованными - в кастрюлю налить воды, добавить чеснок, перец горошком, соль, сахар и лимонку по вкусу, можно л/лист, забросить грибы, прокипятить 15 мин. Остынут - ешьте на здоровье. Просто я обычно мариную шампиньоны перед тем, как на мангал отправить. Очень просто - чеснок, соль, майонез. Постоит немного и жарьте. Очень вкусно) Кстати, можно и в духовке запечь, тоже хорошо.
7 лет назад от LINA

Связанные вопросы