Все о еде
Войти
Регистрация
После обжарки лука, моркови и свеклы, в бульон от мяса (в который уже добавила капусту и карошку) ДОБАВЛЯТЬ СВЕКЛУ?
ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА
7 лет
назад
от
Наталья Ивановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, зажарка добавляется в последнюю очередь. Как-то странно вы спрашиваете, неужели собрались свеклу выковыривать и добавлять отдельно, раз вместе все обжарили? )
7 лет
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо для детей предпочтительне?
3 года
назад
от
Annarich
2
ответа
Где в Москве можно покушать нормальный греческий Гирос?
12 лет
назад
от
ice_baby
1
ответ
От какой еды у мужчины - кобеля несварение желудка?
8 лет
назад
от
Лилёчек