Все о еде
Войти
Регистрация
После обжарки лука, моркови и свеклы, в бульон от мяса (в который уже добавила капусту и карошку) ДОБАВЛЯТЬ СВЕКЛУ?
ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА
7 годов
назад
от
Наталья Ивановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, зажарка добавляется в последнюю очередь. Как-то странно вы спрашиваете, неужели собрались свеклу выковыривать и добавлять отдельно, раз вместе все обжарили? )
7 годов
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как сделать ликер в домашних условиях?
4 годов
назад
от
Никита Стрижов
4
ответов
А по какому рецепту вы делаете плов? А то говорят, что мой невкусный (
10 годов
назад
от
Наталья Черных
2
ответов
Какие пропорции сахара и соли для нового маринада нужно на 3 л банку огурцов если банка бомбанула?
10 годов
назад
от
марина альт