Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фирмы берете горох, только тот который разваривается строго в ПЮРЕ? личный опыт
не нужно писать, что колотый должен быть это все знают, фирму или скрин, заране благодарна
7 годов
назад
от
Агни***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Магазинный какой не варю, вроде и разваривается, а кусочки. Поэтому ля измельчения пользуюсь блендером, просто и быстро.
Развесной нужно будет попробовать.
6 годов
назад
от
Юлия Федосеева
▲
▼
0
голосов
Мистраль (, Увелка, Националь (проигрывает немного двум предыдущим) , Ярмарка.
Но! Но всё равно, чтобы было именно пюре, как мне надо, приходится либо толкушкой мять, либо блендером (если много варю) .
6 годов
назад
от
Лена Скрпипник
Связанные вопросы
2
ответов
почему салаты вкусне есть холодные в отличие от второго например?
8 годов
назад
от
Александра Халикова
1
ответ
почему когда моешь изюм, то посуда остается жирной? там что много жиров? или изюм чем-то обработан?
7 годов
назад
от
Илья Константинов
1
ответ
Хочу приготовить колбасу и интересует вопрос, какой вид колбас самый полезный или мене вредный?
4 годов
назад
от
Dr. Webber