Если купленный у пасечника мед стоит несколько месяцев и не засахаривается, то говорит ли это как-нибудь о его качестве?

12 лет назад от Галина Докучаева

5 Ответов



0 голосов
настоящий мёд всегда засахаривается!
А если ещё мутнет и густет-то это верный признак хорошего качества)
12 лет назад от Faith Black
0 голосов
Пасечник вас обманул. Скоре всего он его разбавил. Хороший мёд примерно через пол года должен засахарится, кроме акацивого мёда.
12 лет назад от Александра Астанова
0 голосов
Мед не засахаривается он кристаллизуется. А говорит это о том, что этот мед - белая акация.
12 лет назад от Лиза Грибкова
0 голосов
у вас настоящий майский мед, он не засахаривается, а вот мед с подсолнечника засахаревается сразу после выкачки, ( у нас свои пчелы) , правы те кто пишет мед нельзя подогревать - все ценные свойства исчезают
12 лет назад от Брат-3
0 голосов
К этому времени года мед, настоящий если, уже кристаллизуется! А каштановый-горький мед-может стоять годами и ничего с ним не будет!
12 лет назад от странник

Связанные вопросы