Все о еде
Войти
Регистрация
Если купленный у пасечника мед стоит несколько месяцев и не засахаривается, то говорит ли это как-нибудь о его качестве?
12 лет
назад
от
Галина Докучаева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
настоящий мёд всегда засахаривается!
А если ещё мутнет и густет-то это верный признак хорошего качества)
12 лет
назад
от
Faith Black
▲
▼
0
голосов
Пасечник вас обманул. Скоре всего он его разбавил. Хороший мёд примерно через пол года должен засахарится, кроме акацивого мёда.
12 лет
назад
от
Александра Астанова
▲
▼
0
голосов
Мед не засахаривается он кристаллизуется. А говорит это о том, что этот мед - белая акация.
12 лет
назад
от
Лиза Грибкова
▲
▼
0
голосов
у вас настоящий майский мед, он не засахаривается, а вот мед с подсолнечника засахаревается сразу после выкачки, ( у нас свои пчелы) , правы те кто пишет мед нельзя подогревать - все ценные свойства исчезают
12 лет
назад
от
Брат-3
▲
▼
0
голосов
К этому времени года мед, настоящий если, уже кристаллизуется! А каштановый-горький мед-может стоять годами и ничего с ним не будет!
12 лет
назад
от
странник
Связанные вопросы
3
ответа
ВТурции ели гарнир - крупа судя по всему - кругленькие шарики, что-это?
13 лет
назад
от
bov1003
5
ответов
А вы салат в бокалах подаёте гостям? Если да, то с какой целью? Красиво, оригинально, нет другой посуды) Зачем?
3 года
назад
от
Никола Макиавели
1
ответ
С чем любите есть гречку?
4 года
назад
от
Mary