Все о еде
Войти
Регистрация
как зделать торт напалеон?
7 лет
назад
от
Леонид Плетнёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоёное (бездрожжевое) тесто покупаете, размораживаете и выпекаете отдельно пласты. Заварной крем остужаете и смазываете готовые коржи этим кремом. Верхний слой промазываете кремом и посыпаете крошками (для этого один пласт надо измельчить) . Просто, быстро, вкусно
7 лет
назад
от
Демиденко (Протопопов)
▲
▼
0
голосов
для начала- набраться навыков, натуральных продуктов, терпения и трудолюбия. Потом собраться- и СДЕЛАТЬ это
(для меня - это подвиг, а те, кто это вручную делает так, что пальчики проглотишь- настоящие ГЕРОИ)
7 лет
назад
от
Дарья Дерман
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше и полезне приготовить русалку - целиком? или мясо отдельно, а рыбу (хвост) отдельно? вы как готовите?
13 лет
назад
от
Марина Аграфенина
1
ответ
Рецепт обработки яиц! помогите плиз срочно! можно ссылкой) Правила обработки яиц без хлорамина!
8 лет
назад
от
Мила Ваитенко
3
ответа
Если кабачки вместе с баклажанами замариновать, как покупные грибы в банках, то вкусно будет?
3 месяца
назад
от
Mari Vislouhova