Все о еде
Войти
Регистрация
Как состарить сало для борща?
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это здор. Я у бабок на рынке покупаю. Его на борщ надо-то 20 гр. У нас не сало старят, а внутренний жир. И вот с этим здором, чесноком, солью и укропом делается затирка. Отправляется в кастрюлю за пару мин. до окончания варки. Это очень вкусно. А вот поехала к дочке в Ростов-еле нашла и было именно сало состаренное. На Кубани мы многие так готовим.
7 лет
назад
от
Виталий Гончаров
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает секрет высокого омлета как в столовых?
4 года
назад
от
Сергей Сериков
2
ответа
Какие готовые супы быстрого приготовления в пачках вы применяете ?
3 года
назад
от
Сергей Кусакин
1
ответ
вы готовите \ разогреваете в микроволновке в глиняных горшочках ?
6 лет
назад
от
Крайзберг Борис